cara terbaik cas android anda dengan benar dan cepat

cara terbaik cas android anda dengan benar dan cepat
salah satu kelemahan android atau smartphone yang anda miliki yaitu mempunyai daya batrei yang cepat habis,apalagi kalau anda sendang trav...

bahaya menggunakan hp pada saat di cas atau charger

bahaya menggunakan hp pada saat di cas atau charger
akhir - akhir ini saya sering melihat berita di Tv ,social media ,atau sejenisnya membicarakan tentang bahaya menggunakan hp pada saat di...

kekurangan dan kelebihan dalam root android

kekurangan dan kelebihan dalam root android
root android sebenarnya adalah hanya memberikan hak akses full terhadap kita para penggunanya yang bisa kita lakukan untuk menambah,mengh...

pengetian dan kelebihan root pada handphone android

pengetian dan kelebihan root pada handphone android
PENGERTIAN ROOT root pada hp android merupakan penguasaan secara kesuluruhan pada perangkat android anda selayaknya anda seb...

cara mengatasi android yang restart sendiri

cara mengatasi android yang restart sendiri
android anda sering restart jangan panik ,karena mimin juga ngalamin hal berikut dan keburu panik karena hp admin di sini juga sering bg...

cara ampuh hemat kuota di android

cara ampuh hemat kuota di android
cara ampuh hemat kuota di android - Apakah anda termasuk orang yang sangat boros terhadap kuota internet sehingga baru saja membeli kuota ...

Cara Memperbaiki URL Yang Dicekal Robot.txt

Cara Memperbaiki URL Yang Dicekal Robot.txt
  Robot.txt adalah biasa dalam suatu situs seperti blogger terdapat file yang ada dalam directory root untuk mengontrol halaman-halam...

penyebab dan cara mengatasi handphone android cepat panas

penyebab dan cara mengatasi handphone android cepat panas
  nih satu lagi pengalaman saya sebagai pengguna android ,,yaitu android saya sering cepat sekali panas apalagi jika di pakai buat mai...

3 langkah mudah mempercepat kinerja android yang lemot

3 langkah mudah mempercepat kinerja android yang lemot
android anda lemot ,mungkin ada beberapa sebab yang memungkinkan android lemot,karena seiring penggunaan waktu yang lama maka peforma hand...

cara menampilkan developer options di android mu

cara menampilkan developer options di android mu
Developer Options atau fitur pengembang merupakan sesuatu yang penting. banyak yang bisa di lakukan di dalam itu, seperti usb debugging, u...

ncash aplikasi android penghasil pulsa gratis

ncash aplikasi android penghasil pulsa gratis
ncash aplikasi android penghasil pulsa gratis - ncash aplikasi yang masih terbilang baru dalam dunia android karena kita tahu sudah bnyak ...

tips menghemat baterai android

tips menghemat baterai android
 android baru kamu pasti baterai nya cepat habiskan ,hmm kenapa yah?,nah ini di sebabkan banyaknya aplikasi dan penggunaan fitur yang tid...

cara factory reset atau reset ulang pada android dengan mudah

cara factory reset atau reset ulang pada android dengan mudah
Factory Reset atau reset ulang pada android merupakan cara sederhana dan paling gampang dalam menangani handphone android anda yang sud...

mobomarket aplikasi pengganti playstore untuk android

mobomarket aplikasi pengganti playstore untuk android
  MoboMarket telah rilis di Indonesia sejak Februari 2014. Hingga kini sudah lebih dari 1,5 juta pengguna di Indonesia dan terc...

cara root android tanpa pc

cara root android tanpa pc
        bagaimana cara root android tanpa menggunakan pc atau bisa di bilang kasarnya anda takut root andorid anda karena banyak ...

cara root samsung galaxy tab3 SM T-211 dengan PC

cara root samsung galaxy tab3 SM T-211 dengan PC
kalian pasti menyangka root itu susah kan ,ternyata jika kalian  mengikuti step yang saya berikan dan aturan nya dengan benar maka kalian...

cara mengaktifkan usb debugging android

cara mengaktifkan usb debugging android
Debugging USB adalah opsi yang secara default tidak diaktifkan di settingan android, kenapa ?, karena opsi ini selain menguntungkan j...

cara ampuh cas android dengan cepat

cara ampuh cas android dengan cepat
salah satu kelemahan android atau smartphone yang anda miliki yaitu mempunyai daya batre yang cepat habis,apalagi kalau anda sendang traveli...

cara mengatasi batre handphone yang kembung degan mudah

cara mengatasi batre handphone yang kembung degan mudah
anda pasti pernah mengalami batre handphone yang kembung terutama pada smartphone anda,dan pastinya bikin kesal karena baru saja anda cas ...

penyebab batre handphone kembung

penyebab batre handphone kembung
Apa penyebab batre handphone kembung?- pada umumnya memang batre smartphone jika sudah lama di gunakan peformanya akan berkurang seririn...

sejarah android dan urutan versi android

sejarah android dan urutan versi android
Sejarah Android         Sejarah Android. Android merupakan sistem operasi yang berbasis Linux dan dirancang untuk perangkat selul...

panduan ngeblog sampai bisa menghasilkan uang

panduan ngeblog sampai bisa menghasilkan uang
hmm pasti kalian yang baru mau memulai sering bertanya - tnya : " gimana sih caranya bikin blog?" "saya sudah buat blog te...

Dampak buruk menggunakan traffic exchange

Dampak buruk menggunakan traffic exchange
Dampak buruk menggunakan traffic exchange - menggunakan traffic exchange memang sangat menggiurkan sekali apalagi bagi kami kaum awam a...

cara mudah instal .NET Framework 3.5 secara offline

cara mudah instal .NET Framework 3.5 secara offline
windows 10 baru - baru ini di luncurkan namun pasti ada beberapa masalah kita ingin menginstal .Net framwork 3.5 in...

pengertian traffic exchange

pengertian traffic exchange
    Apa itu Traffic Exchange? program pertukaran traffic atau arus pengunjung web melalui pertukaran atau aliran / lalu lintas pengu...

pengertian bounce rate pada blogger

pengertian bounce rate pada blogger
pengertian bounce rate pada blogger - bounce rate yang terjadi pada blog mungkin sudah di mengerti oleh orang - orang yang sudah men...
 
<>